ВХОДНАЯ ДВЕРЬ GERDA CX Premium

Входная стальная дверь Герда CX в интерьере

Надежная дверь CX-20

Преимущество данной модели входной двери при установке в домах за чертой города — повышенная надежность и теплоизоляция. Для улучшения теплоизоляционных свойств стальная дверь Gerda CX укомплектована: усовершенствованной рамой с износостойким многокамерным уплотнителем по периметру проема декором в виде двух панелей «под дерево», покрытие которых устойчиво к различным атмосферным явлениям. Монтаж входной двери Gerda CX-20 производится в течение 4-6 часов. В течение 5-7 дней установим эту надежную дверь. Монтаж основных панелей можно произвести после ремонта. Если панель под заказ - 35 дней срок изготовления.

СТАЛЬНАЯ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ GERDA CX-20

НАДЕЖНАЯ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ GERDA СX

Стальная входная дверь – надежная защита вашего дома

Двери Gerda Star CX – усиленные противовзломные стальные  двери с замками высшего класса взломостойкости, обеспечивающие сейфовую систему запирания в 12 точках по всему периметру.

Благодаря использованию закачки в полости полотна стальной двери  бесфреонового пенополиуретана и специальной конструкции усиления, исключающее возможность  возникновения мостиков холода, а также наличию 2х влагостойких панелей, двери являются очень тёплыми.

Входные двери такого класса рассчитаны для установки как в квартиры, так и на улицу.

Специальная система установки декоративных панелей в направляющих, позволяет в случае необходимости заменить стандартные варианты отделки на выбранные индивидуально. Это очень удобно при новом дизайне квартиры.

Монолитная установка рамы двери в проёме, позволяет сделать раму со стеной единой конструкцией. Что значительно уменьшает вероятность перекосов полотна, отсутствие пустот в раме положительно сказывается на звуко и теплоизоляции, а также исключает возможность силового демонтажа при закрытой двери. Регулировка рамы не потребуется на протяжении всего срока эксплуатации входной двери.

Устройство стальной двери Gerda-CX

Накладные дизайн панели, это дополнительная защита

Входная металлическая дверь Gerda CX это не просто надежная защита Вашего дома, но и лицо вашего дома. Прежде всего вход в дом это его лицо. Дверь только своим видом должна символизировать надежность. и при этом с учетом престижа. Дверь не должна выделяться из общей концепции дизайна и быть его неотъемлемой частью.

У нас имеется широкий набор инструментов для осуществления любого каприза в дизайне. От покраски разных технологий и до декорирования под дерево, в том числе с элементами витража и молдинга. Ознакомьтесь с каталогом панелей и выберите самы подходящий для Вас. Входная дверь это не только безопасность для квартиры и дома, а лицо ващего жилья